В заоблачные дали...

Созвездие Миров
Как первоцвет Любви
Нет плотности оков -
К высотам ты лети!

К высотам тайн Вселенной -
Прекрасным и нетленным.
В заоблачные дали...
Так долго тебя ждали...

Когда шагнешь туда?
Ты сам лишь сделай выбор
Для чистого Душой -
Ворота те открыты!

Прости себя и всех,
И стань Любовью чистой...
Лишь искренне стремись!
Тебя — Сам Бог очистит...


Рецензии