Все и ничего

Все люди вокруг хороши
Без мыслей, чувств и души.
Всё в мире прекрасно так,
Но не поднят еще белый флаг.

Всё в мире - сплошная любовь,
Но теряем людей мы вновь.
Все книги - одна скукота,
Но в душах у нас пустота.

Вся жизнь наша - как кино,
Но надоедает порой оно.
Всё в мире - один только страх,
А мы парим с тобой в мечтах.


Рецензии