Ушел король...

Ушел король
и спет последний куплет
в сердцах у нас осталась боль
в кармане разорванный билет,
с улыбкой на губах покинул этот мир
и вот за ним закрылась дверь
остался плащ его разорванный до дыр
и некому надеть его теперь.
Мы видели как он смеялся
хотя в душе страдал
быть может он сломался
ушел король, отыгран бал.


Рецензии