Почему нет мира на планете земля -?

- Мож потому что идут дожди из слез,
- А где-то светит солнце до засухи умов,
- Нет просто кто-то врет все о погоде,
- Ведь Бог один для всех ~ всем поровну ?
- А так ли это люди?, животные и овощи с цветами?..*

            * - см. РЕАКАРНАЦИИ


Рецензии