Ещё не вечер...

Ещё горит желание,
в душе моей.
Ещё зовёт дорога,
бегущих дней.

Ещё мечта сияет,
за горизонт маня.
И есть, кто понимает
и ждёт меня.

А годы на скорости мчатся большой,
И чёрной и белой бегут полосой.
Мелькают мгновения прожитых лет,
Загадок в них много и там же ответ.

Ещё не закружился
осенний листопад,
И всё ещё в цветении,
мой сокровенный сад.

Ещё не ощущаю
дыхание тоски.
Хотя осеребрились,
давно уже виски.

А годы на скорости мчатся большой,
И чёрной и белой бегут полосой.
Мелькают мгновения прожитых лет,
В них много загадок и там же ответ.

Ещё совсем не вечер
и даже не закат.
Я каждому мгновению,
как счастью, жизни рад.

Былое удаляется
по звонкой тишине,
И эхом откликаются
Года мои, во мне.

А годы на скорости мчатся большой,
И чёрной и белой бегут полосой.
Мелькают мгновения прожитых лет,
В них много загадок и там же ответ.

                Август 2014г


Рецензии