Давнее

Ранним утром‚ путь проделав длинный‚
Весь во власти свежести весенней
Подошёл я к домику любимой‚
Утонувшему среди сирени.

Рада будет встрече долгожданной‚
И прильнёт‚ и нежно поцелует.
Что-то тих ты‚ домик деревянный‚
Спит ещё – однако, постучу я...

Я пришел к ней с луком Купидона‚
Но она не ночевала дома.


Рецензии