Обмануты страной с названием Россия

Обмануты страной с названием Россия,
Доверия не хочеться мне больше проявлять,
Что б не попасться на уловки, как священники у Вия,
И что б потом от этого душевно не страдать.

О сколько лжи, ненависти, злорадства,
Скрывалось под обширной маской доброты,
Как буд-то все единым занимались пьянством,
И поступательно в бреду смотрели сны.

Нам говорили все, неправильно, не смело,
Иди туда и думай не о том,
Ты с тем дружи, другого бей за дело,
И лишь со временем тебя мы впустим в дом.

Но понял я, такой нам дом не нужен,
Ремонт снаружи где искрится золотой,
Но лишь войти, тот дом внутри разрушен,
А в далеке душевный слышен вой.

По душам тем, что скованы властями,
По убиенным тем, которым век не жить,
И как на шее все сильнее тянет камень,
Во тьме все так же будут голоса вопить.

И вновь проснусь от бреда, от насилия,
Начну презреть, увижу правду всю,
Обмануты страной с названием Россия,
Я никогда ее не полюблю!!!


Рецензии