Жизнь и Остальное

Радости оставшейся гроши
Собираю горсткою скупою‚
Сочетая молодость души
С мудростью житейской‚ возрастною.
 
Из приоритетов бытия
Выбираю самое святое‚
Гонку спешно прожитого дня
Поделив на Жизнь и Остальное.
 
Жизнь моя - стихи‚ друзья и ты,
Разговоры, шёпот сокровенный...

Дороги мне милые черты
Кропотливо созданной Вселенной‚
Где по тропам Млечного Хребта
Даже в день холодный и дождливый
Я бреду небритый и счастливый...
 
То‚ что Остальное‚ – суета.


Рецензии