Заклинание

Когда год - как несколько лет.
Когда утром вдруг кажется что ты поэт,
А вечером нет-
Я прочту свои заклинания
В старом доме Питера,
Я уже не стена, и стена не я.
И мой шепот громче
Пушечного выстрела.


Рецензии