Глоток правды

Я правды случайной глотнул –
И вот уже Мир наизнанку...
А в трезвом мозгу спозаранку
Стоит перемешанный гул.

Я правды изведал глоток,
И вдруг пелена отлетела…
И то, что скрывал он умело‚
Явило собою порок.

Как счастлив я был до того,
Как Правда раздела Его.


Рецензии