Его сердце уже было тронуто этой тоской...

Его сердце уже было тронуто этой тоской,
было взорвано ею, вместившей в себя дни и ночи,
и покрыто ( как будто с годами виски - сединой)
белой болью ( и былью) её нерифмованных строчек.

Загоралась и падала в небе звезда, и огнём
опалимая в ревности, я разрывалась на части.
Кто соперница, милый, моя? - молча плача о нём,
словно зная ответ, вопрошала я. - Мир, моё счастье.


Рецензии