Террористы. 2014г

Украина борется с внешним врагом,
В этом деле они активисты,
На каждом балконе,за каждым углом
Грезятся им террористы.

Никто к ним не лезет пока,что с огнём,
Вот в мыслях своих осмелели,
Уверены нынче в решенье своём,
Врага нужно бить в колыбели.

Метят ракетами, минами в цель,
Выполняя задумки враждебные эти,
Попадая снарядами в каждую щель
Террористов где прячутся дети.

И бесполезно им то объяснять,
Что в своих убежденьях не правы,
Как-будто гипнозом заложила власть
Такие враждебные, злобные нравы.

Готовы поверить в любое враньё
И власти наивно своей доверяют
Пока не закружит вокруг вороньё,
Когда близких своих потеряют.

Не поймут одного,их потом не вернуть,
Не повернуть уже время вспять,
Смогли убедить, нагло их обмануть
Те,кому нельзя вообще доверять.


Рецензии