Ощущение

По танцевальному паркету –
подошвы скрип.
Раскачивает силуэты
солиста крик,
Перекрывая шум оркестра.
И зала зной...
И нет в паноптикуме места
для нас с тобой.

Мы, видимо, к другому клану
принадлежим.
На сцене пляшут две путаны
под крики «блин»!
Распоряжается порядком
аперитив,
Гремит для сексуально падких
блатной мотив.

Сквозь дым порочной сигареты –
помада губ.
Партнёрши, зрением раздеты,
бедром ведут.
Бутылок потные головки
и рты с едой ...
А мы грустим, и нам неловко
перед собой.


Рецензии