Запотели окна в комнатке моей...

Запотели окна
             в комнатке моей.
Здесь искрился лучик,
                прямо у дверей.
Был ещё вчера он,
                смелый, заводной.
А сегодня, видно,
                мне сидеть одной.

Ждать. И верить в чудо
                солнечного дня.
Словно ниоткуда
               вдруг сойдёт в меня
здравственная радость
                бытия без слов...
И спадут запоры
               у моих оков...


Рецензии