плыви во мне...

                «…и плывёт дельфином молодым
                По седым пучинам мировым…»
                Осип Мандельштам

плыви по мне
плыви во мне
плыви во внутрь
и вовне

седой пучиной
для тебя
и колыбелью
буду я

резвись и вы-
води детей
зачатых мной
во тьме твоей

и вечно буду
я качать
зверёнышей
детей и мать

11.11.95


Рецензии