Прогресс

Жужжала автотрасса
           и с ветерком угарным
Людей катила масса
           колёсно-элитарна,
И интеллекта выхлоп
           нас мчал навстречу свету,
И молодёжь привыкла
           в руках держать дискету.

Опуталась планета
          сетями Интернета…
Вопросы и ответы,
          и новые сюжеты.


Рецензии