Снова об этом

Как смешно это звучит
И видится так же.
Пламя души моей горит,
Но я верю в "однажды".


Многое уже я описал,
Успел даже бросить.
Но куда бы я не бежал...
Душа только тебя просит.


Это длится невыносимо долго,
И лишь могу смотреть на твоё фото.
Любуясь,я думаю,встреча ли скоро.
И становится легче от чего-то.


Конечно,у тебя свои понятия.
Возможно пение моё не входит в планы.
Но им я с далека тебя в объятия
Принять хочу, ведь ты желанна.


Лишний раз не нагнетаю обстановку,
И все переживания свожу на лист бумаги.
Что,если я немного правды расскажу,
Ведь откровения сейчас равняются отваге.


Что бы до этого не писалось,
Всё можно придать лжи.
Лишь бы рука моя касалась
Тебя в уединенной тиши.


Добро пожаловать в душу мою!
Здесь спокойно чувствуй себя.
Тебе её я просто так дарю.
Оглянись в ней,всё лишь для тебя.


И открыты любые засовы,
Все мечты прям на свету.
С крыльев их пали оковы,
Ведь нашли они именно ту.


Я не знаю,что ты ответишь,
Услышав бедного бред.
Но надеюсь,ты веришь
В души любовный рассвет.


Рецензии
Обязательно поверит, даже не сомневайтесь!!!
С уважением и теплом!

Ирина Кондратюк   19.09.2014 17:54     Заявить о нарушении