Ты знаешь мне не много грустно

Ты знаешь мне немного грустно,
Смотреть в закрытое окно,
И на душе немного пусто,
Что вот оно – лето прошло,
Мы строили немало планов,
Описывали в облаках мечты,
А в небе плавно растворялись,
Ключом летели журавли,
Ты скажешь мне: «Печалиться не надо!»,
И по стеклу скатилась капелькой слеза,
Я желтый лист в руках сильней сжимаю,
Так жалко лето отпускать.


Рецензии