Разбивается вдребезги блюдце

Разбивается вдребезги блюдце!
Хоть посуда и бьётся к счастью,
Наши судьбы в одну не сольются,
Потому на душе и ненастье.

Убирая, считаю осколки:
Чёт иль нечет – ничто не поможет!
Не боюсь никаких кривотолков,
Заверений боюсь ложных.

Просто я поспешила родиться,
А ведь это уже не поправишь!
Улетает Синяя птица,
Не поймаешь её… Не поймаешь!


Рецензии
Замечательное стихотворение-беспокойство!

Владимир Перваков   29.08.2014 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.