****еж

Всё обратится классикой, задолго до рассвета
Произведение- провал, усопшего поэта
Поддельный бриллиант,ну как влитой даю гарант
Я начал тут с вранья и о вранье пойдет тут речь

Любой стакан на половину полон, который вливаю в горло
И противнейшее пойло, мешаю кровью с колой
Свои печали как раньше, бросаю до утреннего чая
Да и хоть что нибудь, кроме чая, мне бы лишь бы полегчало

Давай накидывай продолжай, семя сей, но тухлый урожай
Пожнешь с моих полей, где совесть стухла, там мозга нет
Я пропил всё это дерьмо, я всё скурил смачно в окно
Харкнул вдогонку чтоб об асфальст, разбилось всё, разбилось в раз

Но это всё вранье ведь знай, никогда не вскрою многих тайн
Я тот же самый человек, коих миллиарды в этом гнезде
И как и все, мастак ****еть, и не кому а сам себе
И не последний результат я покажу в этой игре

Мне тошно посмотреть на самого себя в другом окне
Этот чел явно увлекся в меланхолии гореть огне
Его стакан полупустой, опрокинут и вернут на стол
И взгляде том пустом, я б разглядел огонь, но далеко

Ведь то соседнее окно, и то его всё не моё
И может вовсе не моё, вечная трезвость просто стёб
Сквозь пьяные глаза смотрю на мир
И кто придумал бросить пить
Я к трезвой жизни похерил нить
Я позабыл, как надо жить


Рецензии