Тихон

Откинулся с кичмана
Наш Тихон, не блатарь,
На сердце рвана рана,
Себя не парь, не парь.

Вломилася двенашка,
За что, тебе за что?
Казалось, нету счастья,
Что было, отцвело.

Что было, отгорело,
Что было, то прошло,
Но сердце пело, пело,
На волю всё звало.

Звало всё за запретку,
Где неба тишь да гладь,
Но небо было в клетку,
А в доме ждала мать.

Наш Тихон, что с кичмана
Свою ты песню спой,
На сердце рвана рана,
Забудь кичмана боль.

24 01 09 г


Рецензии