Попал..

ПОПАЛ..
На вид - Она Ему безропотно отдАлась..
Как на мышонка в чистом поле - соколом напал..
Уж планы строил.. думал, что - попалась!!..
Но оказалось.. незаметно - Сам в Неё попал!!..

Лег Белчер
16 августа 2014г..


Рецензии