***

Убей свои стереотипы
Наплюй на правила любви.
Услышь вселенную и скрипы
Своей незыблемой души.

Развороши помои мира,
Найди желанный неба ключ
И окунись во власть эфира
Он так же, как и всё вонюч.

Алекс Магнус


Рецензии