Безнадёжно живой

Как всегда, над моей головой,
Ангел с демоном спорят по нервному...
Но сегодня, рукой волевой,
Мир богатый и внутренний свой
Разбазарю я встречному первому!

Забирает пусть встречный мой ад,
Мой характер с пчелою и сдобою…
Может быть, он останется рад
Грузом... полным стихов и гранат -
По-другому я жить и не пробовал!

Я сегодня… забыться хочу,
В дивных снах раствориться и готике -
К райским садикам… или врачу
Как всегда, я потом улечу
На бумажном судьбы вертолётике!

Я такой... безнадёжно живой,
Музой верной любим… и неверною...
Мир богатый и внутренний свой
Разбазаривать мне не впервой -
Никому он не нужен, наверное...


Рецензии