Портрет души

Я напишу портрет души,
Портрет, рождённый под луной,
Прекрасны образы мои,
Они текут сквозь ум земной.

Я в кисть направлю весь запал
И на холсте оставлю след,
Горит душа словно напалм,
Фиксируя в картине свет.

Вот я взлетаю над луной
По направлению к звезде,
Остался лишь портрет с душой
И тело рядом на земле.


Рецензии
Хм... Сумасшедшим жить легко. В смысле, "Пилот"...

Мэлсон   15.09.2014 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.