Тихой поступью Христа

Филигранной нитью света,
Ослепительной мечтой,
Слухом полнится планета -
Станешь ты самим собой.

Отодвинув рамки духа,
Ты взойдёшь на небеса
Не пылающей кометой -
Тихой поступью Христа.


Рецензии