Крылья духа

Я летаю словно птица,
Так прекрасен мой полёт.
Не боюсь теперь разбиться,
Крылья за спиной - вперёд!

Раньше был бескрылым духом,
В бездну путь я свой держал.
Серость стала моим другом
И иного я не знал...

Но однажды, словно чудо,
В жизнь мою явился бог:
И узрел я свет повсюду,
Свет в себе увидеть смог!

Стал его лелеять, холить,
Не дал пламени пропасть.
Мгла порочности уходит,
Не позволю себе пасть!

Став крылатым, я душою
В небесах обрёл свой дом,
И иду тропой христовой,
Чтобы встретиться с Творцом!


Рецензии
Замечательные строки! Чудесная трансформация сознания, Доброго Пути!

Ирина Мирная Мира   31.08.2014 10:58     Заявить о нарушении