Дракон

Змей, летящий в небе синем,
Лапы, хвост и два крыла,
Чешуя блестит красиво,
Вот - Дракон, мастер огня!

Грациозен, статен, грозен,
Мудрость неба, страж Земли,
На заре вселенной создан
Богом, чтоб хранить миры!


Рецензии