А ночь так нежна

Тянутся сами руки
К далёкой звезде,
В моём горле стихи живут,
Разрастаются комом,
Это место назвать бы домом,
Но меня там
Не ждут.
Пишут,
Звонят какие-то люди,
Но, всё время,
Не те.
Я пишу на стекле
Твоё имя, бросаю с балкона -
Смотри,
Наше прошлое лишь осколки,
Груда колких, ненужных кусков.
Закопать бы в песок,
Прорастут по весне травой.
Ты не стой,
Эта память уже не нужна,
Выбрасывай.

А ночь так нежна
И пахнет августом.


Рецензии
Неплохо.

Тим Олейников   31.10.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы)

Ры-Ба   01.11.2015 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.