Незнакомка

 
  НЕЗНАКОМКА               
                Как   было   уж   со мной     не   раз,     я   встретил   вас,   как   в  прошлый     раз.   
                А вы   прошли,   не   оглянувшись,    внимание    не      обратив     при этом,
                Сердце     мне   разбив.   И   не оставили    следы,   и   где    мне    
                Вас     сейчас      найти?     Ведь    не   оставили    следы.   Теперь   по    следу    не
                Найти.     И   всё равно   ваш   след   ищу,   и    здесь   я   всё   перевернул,
                Но   вас,    зачем-то    не   нашёл,    нашёл    одну   лишь   только    боль.
                Всё   от   сознания    того    что    в    жизни     счастье     не     нашёл. 
                И   понял    я,    что   был   всё   сон.    Но    нет    всё   было   наяву   и   
                Вас    поверьте,    я    ищу,         Найти    хоть
                След,    один    мне    хватит,     что      стоит   вам   его   оставить? 
                и   сразу   след   я   ваш    возьму,     И   вас   поверьте,   я     найду.
                И   одного   мне   следа    хватит     чтоб    уловить    ПРИЯТНЫЙ   ЗАПАХ.               
                Его   по ветру   я   узнаю,    и   от   других    я    различу,    и   всё   равно   я   вас
                НАЙДУ.     Оставьте     хоть    одну     улику,     и   за   неё    я   зацеплюсь,
                С   НАДЕЖДОЙ   Я   ИСКАТЬ   ВАС   БУДУ,     И   НИКОГДА    ВАС    НЕ   ЗАБУДУ.
                Вы    идеал     для   всех    мужчин,    такой    как   я,    ведь    не   один.
                И  многие  по    свету   ходят,   но   вас зачем- то    не   находят.   Не   оставляете
                Надежду,   и      забираете    вы    СЕРДЦЕ.    ВОТ    ВЫ    УШЛИ,    И   как   ВСЕГДА,     ВЫ
                НЕ   ОСТАВИЛИ    СЛЕДА.    Ушли,     НАДЕЖДЫ     не   оставив,    Оставили     лишь   
                Только    БОЛЬ.    Что   я,    увы,   не    ваш     ГЕРОЙ.               
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии