Факел

Я прочертил собою связь,
Связь между небом и землёй,
Огонь внутри мой не погас,
Теперь я факел, надо мной

Сверкают звёзды в вышине,
Безмолвно освещают путь,
Со мной беседы в тишине
Во тьме ночной они ведут.

Неспешно голос неземной
Картины космоса являл,
Слух услаждая, надо мной
Вселенной звуки проиграл,

И говорил: "Создатель звёзд
Во всём творении живом",
И чтобы свет его я нёс,
"Чтоб люди помнили о нём".

"Ты факел, - он мне говорил, -
Так освещай же мир людей",
От неба связь я прочертил,
И вспыхнул Пламень на земле.


Рецензии
Факел Божией Любви понесём мы миру.
Пусть стихи наши поют всем духовной лирой!
Сердечно,

Анастасия Арвада   30.08.2014 07:02     Заявить о нарушении