Я могу спеть о том, что было...

Я могу спеть о том, что было
И о том, что будет, чуть-чуть.
И напомнить, чтоб ты не забыла
Грустных слов переливистый звук
Возвращаясь в прошлую жизнь,
Где была без меня ты одна,
Вспоминаю я огненный ливень,
Как в огонь превращалась вода.
Я закрою глаза свои шорой
И пойду как слепой по земле,
Буду проклят я бешенной сворой,
Лишь за то, что стремлюсь я к тебе.
Ну а мы все гадаем о счастье
На бобах и на прелой листве.
Прожигая сквозь жизни ненастье,
Счастья крохи хороним в золе.
И с надеждой на то, что все будет
Завтра лучше, чем было вчера,
Мы уходим в закат словно тени,
И не сбыться мечтам никогда.
Может мне прикоснуться руками
И взять плод, что запретен, но мил?
Я приду к тебе, обещаю,
Но я буду все так же... один...


Рецензии