Судьба

И снова ночь разметала над миром седую тоску...
И снова в ненастье тебя я куда-то зову...
Прошли мы не мало того, что зовется судьбой.
Но выпали кости, раскрылись все карты – тебя зову за собой

Немою печалью омоет ветер наши края.
Уйдем до того, как займется в небе заря.
И путь будет долог, как руны горят в небесах,
И время знаменьем рассыплется осенью в прах.

Мы будем с тобою идти в мир до конца.
Мы вместе на веки, пока в небе наша звезда.
Отмерено Богом идти этой тропой,
Но выпали кости, раскрылись все карты – тебя зову за собой...


Рецензии