Одинокой девушке

Кто-то тебя приглашает на вечер,
Что бы не спать одному.
Ты грустно смотришь, как плачут свечи,
Прикладываясь к вину
Кто-то шепчет на ухо
Ласковые слова.
И тебе не хватает духу
Выпрыгнуть из окна

Сегодня ты снова смотришь кино,
Позабыв включить телевизор.
Куришь Esse, вспоминая одно –
Когда ты успела напиться.
С кем не бывает, когда утром луна
Светом размоет все тени,
Пытается заглянуть в глаза,
И снится тебе, что ты леди.

А утром новая смена,
Улыбка сквозь силу и слезы в глазах.
И плачут целые вены,
Разорванные в мечтах.
А вечером все повторится,
Что бы с начала начать...
Глупую сказку о жизни
Пришлось про тебя написать...


Рецензии