Где-то кому-то сказали прости...

Где-то кому-то сказали «прости»,
Где-то кому-то сорвали цветы,
Где-то кому-то шепчут слова,
Где-то томится чья-то душа

Что же случилось? Чья это жизнь?
Чьи это песни? Скажи, не молчи!
Чье одиночество душит слова?
Чья покатилась с неба звезда?

Вижу сквозь пламя сожжённых стихов
Милые лица друзей. Знаю, вновь,
Встретимся, но не для того, что б найти,
А для того, что бы уйти...

Где-то сгорают чьи-то стихи...
Где-то рыдают чьи-то враги...
Чье-то спасение в пламе огня,
Где-то вдруг замолчали слова...

Чья это фраза? Чья это жизнь?
Ты не поешь? Уже ты молчишь...
Чью же ты песню пел мне вчера,
Чьи же, рыдая, ты вспомнил слова?

Вижу сквозь пламя сожжённых стихов
Лица любимых и алую кровь.
Здесь мы встречаемся не что бы найти,
Здесь мы встречаемся, что бы уйти...


Рецензии