Снег

Легкою походкой, нежно бродит кошка,
Подойдя  к окошку, выглянет немножко.
За окошком чудо, белые снежинки,
Падают и тают, как из глаз слезинки.
Как они прекрасны, эти танцовщицы,
В ярко белых платьях,всё на них искрится.
Все на них сияет, словно бриллианты,
А они кружатся,  в пачках на пуантах.
Интересно кошке, что же с ними станет,
Когда акт сыграют и антракт настанет.
А ведь все так просто, просто всё исчезнет,
Как игра на сцене...был тот акт последний...


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2015 20:34     Заявить о нарушении