О нашей дочери

ОНА скучает по тебе, поверь.
Ты для НЕЕ остался все же папой.
И пусть мы в прошлое заколотили дверь,
ОНА ни в чем, ни в чем не виновата.

В ЕЕ глазах, читается вопрос:
"Зачем Судьба так горько поступила?!"
Ах, сколько будет еще детских слез...
ОНА нас одинаково любила.

Зачем делить родное пополам?! -
ОНА сейчас никак  не понимает.
И мы покорны серым городам,
Где пыль и километры разделяют.

Ты зол сейчас...И столько важных тем
С тобою мы, увы, не обсудили.
Всё суета, и череда проблем,
За ней, жаль, о единственном забыли.

Забыли мы ЕЙ подарить тепло,
И сердце детское огородить от боли.
У нас с тобой все было и прошло...
А ЕЙ, увы, так нестерпимо больно.

Холодный дождь умоет города,
И капли быстро превратятся в лужи...
Пусть ты - не тот, и я - совсем не та,
Но кто сказал, что ты ЕЙ меньше нужен?!


Рецензии