Мне за страну свою сегодня больно

Мне за страну свою сегодня больно,
За то, что не могу ничем помочь.
И слезы льются с глаз моих невольно,
Я их гоню ладонью с лица прочь.
Мне больно, что страну мою терзают,
И рвут на части словно лист бумаги,
Я тех подонков просто презираю
За то, что подняли белые флаги.
Мне за страну свою сегодня больно,
Она же кровоточит каждой ранкой,
В которую ещё и сыпят солью,
Вдоль по которой проезжают танком.
Я выйду в белом платье в чисто поле,
Родную землю обниму, ей станет легче,
И пусть она залечит моё горе
Мне кроме воли поделиться с ней нечем.


Рецензии