Моя белая английская лодка

Ждёт на пляже лодка -
капитана Грэя…
Дрянь – метеосводка…
Душу - джин лишь греет…

Белая невеста
пенного прибоя…
Только счастья месса -
штормового кроя…

Волны лижут пляжи
белоснежной пеной,
размотав лет пряжу
от любви - к измене…

Много разных было
в парусах пробоин…
Сколько их уплыло
вдаль морским прибоем?

Ветер станет кротким,
крыльями захлопав…
Выйдет в море лодка,
паруса заштопав…

Так какому ж чёрту
жечь на суше свечи?!
Ведь за горизонтом
ждёт с любовью встреча!

Любит Бог экспромты
с тем, кто им отмечен…


**********************************
Felixstowe, United Kingdom, 09/23/2015
photo taken by Tatyana Cooper-Smirnova


Рецензии