Опять мне не уснуть сегодня...

Опять мне не уснуть сегодня,
Опять мне думать о тебе...
О дьявола же ты отродье,
Зачем ты манишь в темноте?

Опять мне не уснуть сегодня, 
Опять мне думать о тебе...
О холодильник! рай! господня!
Иду сквозь сны опять к еде..


Рецензии