уже, все равно

И ласточки низко - низко.
Наверно к дождю...
Я уже ничего хорошего, ничего, не жду...
Я не ищу в прохожих, тех скул твоего лица.
Не чувствую запаха кожи,
И взгляда, того подлеца.
И вряд ли теперь увижу,
В глазах твоих яркое солнце.
Мне кажется я еле слышу,
Как черствое сердце бьется.


Рецензии