Простая простуда

Из форточки морозной,
Прохлада нарастает,
Инеем моя голова,
И все мое тело обрастает.
Цветы запахли тухлым,
Чай какой-то горький,
Я стал больным и рухлым,
Мой скользкий кожный покров,
Стал похож на сморщенный плов.

Рыбаки сматывают удочки,
Люди в колодцы ныряют,
Коты и кошки прячутся в сумочки,
Все как могут самих себя спасают.
"Ведь это оползень"- кричали они,
А я им отвечал,
"Нет, это у меня насморк!"

Так что, куда не беги,
И где не спасайся,
Насморк не пройдет.

Нужно лечить его, лекарствами.


Рецензии