Милый пожалуйста вернись

Мы с тобою мечтали
О длительном счастье ,
Но теперь моё сердце
Рвётся на части
Такая боль,
Тебе и не снилась
Ну зачем же я
В тебя влюбилась .
Теперь ночи не сплю
И мечтаю о встрече
Сообщений жду ,
каждый вечер
Сколько не смотрю
Ты не отвечаешь
Ну каким же ключом
себя запираешь
           ****
Милый , пожалуйста вернись
С тобою камнем вниз
Я спрыгну со скалистого обрыва,
Милый, ты только обернись
Мне без тебя не жить
Я гибну как цветок,
Что без полива
           ****
Постоянно в памяти
Дни нашей встречи ,
Было теплое солнце
И легкий ветер
Я позвала тебя
И ты мне ответил
Счастлива была ,
Что меня заметил .
Недели и годы
Проводили вместе ,
Мир становился
Всё интересней
Целовал меня нежно
И носил на руках
С тобой позабыла
Что такое страх
           ****
Милый , пожалуйста вернись
С тобою камнем вниз
Я спрыгну со скалистого обрыва,
Милый, ты только обернись
Мне без тебя не жить
Я гибну как цветок,
Что без полива
            ****
Но не звонишь
И не пишешь
Может не скучаешь
Может быть наигрался
Уже не вспоминаешь
А я забыть тебя
До сих пор не могу
Быть с тобою рядом
Очень сильно хочу.
Не могу поверить ,
Что ты всё забыл
Не хочу принимать
Что меня разлюбил
Просто чувства свои
Ты скрываешь
Вместе быть мы должны
И ты это знаешь
           ****
Милый , пожалуйста вернись
С тобою камнем вниз
Я спрыгну со скалистого обрыва,
Милый, ты только обернись
Мне без тебя не жить
Я гибну как цветок,
Что без полива


Рецензии