СтрЕлки жизни

Какая сегодня погода у нас в душе?
Дожди или солнце, метель или снежная вьюга?!
Как много вопросов по жизни... Теряем друг друга,
А важное часто хранится у нас в багаже...

Мы ждём перемен от судьбы, только жить забываем...
В суете повседневной спешим, но скажите куда?!
Годы словно разводят мосты вопреки, без следа...
Каждый сам по себе, под луной по бульварам блуждаем...

В лабиринте забытых дорог мы теряем друг друга...
Не забыть, не успеть, не вернуть.. Только будет рассвет.
Не смотрите назад, вопреки размышлениям вслед -
Время надо ценить... Стрелки ходят по кругу...

                ( 26.08.2014г.)


Рецензии