Полет продлился...

Полет продлился !И подъем идет!
Все изменилось вместе с этим взлетом.
Горит душа в небесном непомерном свете.
Мы все в подъеме!И на одной ступени
соединились все,готовые поднять вверх.
Здесь много вер,и много расс готовых...
Как сила миротворцев возросла!...

17.01.2009


Рецензии