Хоть в сон и клонит..

хоть в сон и клонит бесконечно почти слипаются глаза
но образ ТВОЙ РОДНАЯ вечно душа стремится показать
как цель куда спешить так надо ЛЮБОВЬ МОЯ скучаю я!!!!!
ТВОЙ ОБРАЗ ВЫСШАЯ ОТРАДА хоть ночью хоть средь бела дня
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАК СИЛЬНО что изнываю!!!!! но молчу
кипит и рвется всё обильно внутри меня но не кричу
лишь в сон степенно погружаясь мечтаю жарко я о НАС
порой в стихах лишь открываюсь до основанья без прекрас
и даже дождь прохлада слякоть ЛЮБВИ не в силах остудить!!!!!
дождь всю неделю будет плакать но то не повод загрустить
да в сны конкретно погружаюсь но сны ведь тоже о РОДНОЙ!!!!!
манящих губ во снах касаюсь!!! живу дышу ТОБОЙ ОДНОЙ!!!!!
моя ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА МОЙ ВОПЛОЩЕННЫЙ ИДЕАЛ!!!!!
МОЯ ТЫ лишь такой я скряга всю вечность лишь ТЕБЯ искал!!!!!
сквозь жизни эры и пространства сквозь боль страдания года
не нужно мира всё убранство мне ТЫ НУЖНА!!!!! ЛИШЬ ТЫ ОДНА!!!!!
на свете нет ДУШИ роднее желанней ближе и важней!!!!!
НАМ только вместе быть скорее сейчас всего вообще нужней!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.