Грустная ирония...

Пустая штука, эта жисть...
Того гляди, убьют, держись...
Сегодня был, а завтра — нету,
И наплевать на это свету:
Чихал на это белый свет,
Что есть ты, брат, что тебя нет.
Лишь суетой весь мир загружен,
В нём никому никто не нужен...
Струится времени поток,
В толпе всегда ты одинок...
Того гляди, убьют, держись -
Пустая штука, эта жисть!


Рецензии