Вина

Одна на мне вина,
Одна за мной любовь.
Тобой вдохновлена.
Ты будоражишь кровь.

Не в силах я себя
Стреножить, обуздать.
Такого полюбя –
Воскреснув, умирать.

Что делаешь со мной?
Зачем ты будишь страсть?
Мучимая виной,
Хочу в любви пропасть.

Хочу тебя иметь
И обладать тобой,
Опора мой и твердь,
Любовь моя и боль.

На третьем этаже
Мне грустно без тебя.
Льёт с выси дождь уже,
Мечты мои губя.

Хочу любви, поверь,
И нежности хочу.
Захлопнув крепко дверь,
Я в небо улечу.

Одна на мне вина,
Одна за мной любовь.
Как я люблю тебя,
Не любит так любой.


Рецензии