Песня Рапунцель

Скучаю в старой башне
Мне томно, день деньской
Похож на тот, вчерашний,
Что прожила с тоской.

Что кудри мне и банты...
Лишь косы я плету...
Я слово арестантка,
Послушная кнуту.

В чащобе этой страшной
Лишь птички мне друзья...
Они влетают в башню
Пою их песни я.


И жизнь моя проходит,
Ах, где же рыцарь мой?
Коса уйдет из моды...
Век вековать одной.


Рецензии