Кто сказа что время лечит

Кто сказа что время лечит
и любую снимает боль?!
Это время оно калечит
и судьбу и душевный покой.
Вроде время проходит быстро
незаметно для всех и всего,
оно замедляет мысли
и не хочется ничего...

о.Увельды, июль, 2008


Рецензии